您当前的位置是:最新公告 今天是
2016年度IFLA图书馆学与信息科学学生论文奖
2016-01-27

IFLA(国际图联)教育与培训专业委员会隆重发布2016年度IFLA图书馆学与信息科学学生论文奖征募消息。IFLA图书馆学与信息科学学生论文奖主要面向在学学生,旨在鼓励他们参与国际图联活动,任何在本届IFLA大会中向各委员会或相关单元投稿(文摘)并被接受的学生,均可以参与评奖。

最终将有三位学生荣获奖励。

请各位学生特别关注IFLA各专业委员会论文征稿的截止时间(http://2016.ifla.org/programme/calls-for-papers). 当你的论文投稿后被接收并受邀在IFLA全球代表大会(不包括卫星会议)上做会议报告,请你在2016年4月15日前,将论文全文发送至SET(教育与培训专业委员会)申请本次2016年度IFLA图书馆学与信息科学学生论文奖。

第一名获奖者将得到1000€ 的奖励金,用以资助参加本届IFLA代表大会的注册费,及相关的签证费、经济舱航空旅费及住宿费等。同时,论文也将被推荐在IFLA JOURNAL上公开发表。第二、三名获将者也将取得获奖证书。

2016年五月公布获奖者信息。在2016年美国俄亥俄州哥伦布市举办的IFLA WLIC会议颁奖典礼上,将正式向各位获奖者予以表彰颁奖。

更详尽的信息请您登录IFLA官网了解: http://www.ifla.org/node/10183

会员注册
2016年专业图书馆分会学术年会
出版物与资料
问学科馆员
发表评论
文献情报中心著作权网站
问题反馈