您当前的位置是:组织建设 今天是
会员单位重新登记及入会申请的通知
2013-02-21

关于中国图书馆学会专业图书馆分会进行
会员单位重新登记及入会申请的通知
 
有关会员单位及相关专业图书馆:
近几年来,随着科研体制改革和市场运行机制的变化,图书情报机构在规模上和体制上都发生了很大变化,内部运行机制和人员也有较大变动,不同程度地影响了我分会与一些会员单位的沟通、联络。同时,随着图书情报事业日新月异的发展,为适应数字化、网络化科研信息环境的变化,专业图书情报工作者加强沟通、学习、交流成为应对挑战的当务之急,专业图书馆分会将利用资源、人才优势,通过建设学术业务交流平台,团结广大专业图书情报工作者,共同推进专业图书情报事业的繁荣发展。
2013年5月,专业图书馆分会将召开第七次会员代表大会进行换届选举,为了确保换届工作顺利进行,经分会常务理事会研究,决定对曾办理过入会手续的老会员单位进行重新登记,对有意向加入专业图书馆分会的新会员进行扩大吸纳,为下一届理事推选工作打好基础,现将有关事项通知如下:
1.重新登记对象:本次会员重新登记工作以团体会员单位为主,主要针对曾在专业图书馆分会办理过入会手续、近些年由于多种原因与分会联络较少的会员单位
2.新会员入会申请:相关行业重点文献资源机构,目前尚未办理入会手续。
3.分会实行会员单位联络员制,请会员单位或入会单位指定一位联系人,作为会员单位同分会联系的纽带。
4.请有关单位接到通知后,尽快填写《会员单位重新登记表》或《入会申请表》,加盖单位公章,并于2013年2月6日前寄回分会秘书处。
5.分会将根据图书馆所属系统、规模、学术水平确定理事、常务理事推荐人选。
6.专业图书馆分会2013年度活动计划将于春节后对会员单位公布,也可随时浏览分会网站关注最新信息http://www.csla.org.cn。
联系方式
中国图书馆学会专业图书馆分会秘书处,中国科学院国家科学图书馆学会办
地 址:北京市海淀区中关村北四环西路33号,邮编:100190
联系人:王莹莹,电话:(010)- 82626611转6225 ; (010)-82626812;
传真:(010)82626821,电子邮箱wangyy@mail.las.ac.cn
 
 
                                     中国图书馆学会专业图书馆分会
                                      2013年1月14日
会员注册
2016年专业图书馆分会学术年会
出版物与资料
问学科馆员
发表评论
文献情报中心著作权网站
问题反馈